Кондратьев удален со скамейки запасных в матче с Канадой

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев на 65-й минуте товарищеского матча против сборной Канады был удален со скамейки запасных.

Катарский судья Абдулла Дормохаммед Балидэ удалил Кондратьева за споры с лайнсменом, который, по мнению Георгия, неправильно зафиксировал положение «вне игры».

Реклама 18+
Популярные комментарии
kastiel1990
0
Кассиодор, я вообще-то привел пример, всех игроков рб, у которых есть потенциал я перечислить не смогу, да и я бы не сказал, что игроки батэ или динамо по отдельности лучше играют, чем других клубов вышки, да и плюс нарабатывание новых связок могло бы принести пользу.
Кассиодор Сенатор
0
kastiel1990


Откуда ты? Беларус бы никогда не писал бы "белоруссия".

И чего ты хочешь от Кондратьева? Он вызывает лучших, у нас это игроки БАТЭ и Динамо, пару человек из Шахтера. И что ему делать если игроки такие? Левицкий это кто? Савицкий скоро будет постоянно вызыватся. Ситко был лавочником в прошлом сезоне.
kastiel1990
0
лично моё мнение надо провести нормальный просмотр игроков в нашем чемпионате и можно собрать хорошую сборную, а не то как у нас всегда, пусть игрок будет без практики, но его возьмут, чем игрока с практикой, вот чем плох Ситко, Левицкий, Комаровский, Савицкий и т.д.? А не делать сборную Белоруссии фактически чисто из игроков Динамо и Батэ, а потом говорить что год это мало, что ещё кто-нить мешает.
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+