Игорь Криушенко: «Свой талант Вячеслав Глеб не раскрыл даже в 30 лет. Будем стараться дать ему такую возможность»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко заявил, что Вячеслав Глеб не раскрыл свой талант, а также отметил, что команда будет бороться за попадание в первую шестерку.

«Я в жизни добился многого, поэтому для меня важно, когда прихожу в команду, создать боеспособный клуб. Имена — это все же еще не команда. Впереди много испытаний. Коллектив виден, когда приходится преодолевать трудности.

У Глеба самый маленький контракт в карьере? То, что мы могли, предложили Славе. Он согласился. Думаю, свой талант Глеб не раскрыл даже в 30 лет. Будем стараться дать ему такую возможность.

Деление на шестерки? Над нами ставят эксперименты. Поставим задачу попасть в первую шестерку. Для меня главное, чтобы не было как в прошлом году, когда уже все ушли в отпуск, а мы решали важнейшую задачу.

Станут ли матчи с «Динамо» и БАТЭ принципиальными? Я стал более спокойным и рассудительным. Много команд будет бороться за шестерку, а за победу над любой командой будут давать три очка. Поэтому буду настраиваться как на любую игру чемпионата», — сказал Криушенко в эфире телеканала «Беларусь-2».

Реклама 18+