Георгий Кондратьев: «Канада значительно сильнее Иордании»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев подвел итог товарищескому матча против Канады (2:0).

«Эта команда значительно сильнее Иордании. Очень хороший контроль мяча. Попытались их этого козыря лишить, но Канада все равно держала мяч даже, наверное, лучше, чем мы», — сказал Кондратьев в эфире канала «Беларусь-1».

Напомним, Кондратьев был удален в матче против Канады.

Реклама 18+
Популярные комментарии
tea001
0
я вот думаю, что в качестве пропаганды, по новостям можно не уточнять вид спорта, в котором выиграли белорусы
Это-ж бубль-гум!
0
Ну как можно сравнивать сборные, где в стране футбол чуть ли не на последнем месте? Сборные Иордании и Канады что топ уровня или как??? Одной сборной мы проиграли, а у второй выиграли с трудом, да и скоростей и ударов не было совершенно. Ну и с кем нам тягаться в группе... с Грузией только, да и та разок нас обыграла. Не... ничего хорошего нас не ждет в ни в этом отбор. цикле, ни в следующем.
arssennal78
0
Первый матч я смотрел, и по сути дела наши были сильнее. Просто у нас критиков больше чем кого, все хотят чтобы мы опять были чемпионами мира по товарнякам? В этой отборочной группе было все ясно сразу и это именно шанс подтянуть молодежь и обновить состав к следующему циклу, было бы глупо пытать иллюзии и в пустую потерять время вызывая стариков.
Ответ на комментарий Prizrak
Ну не входим, но как по мне эти сборные должны обыгрывать, и показывать при этом качественный футбол.(просто если судить по отчетам этих матчей, и там и там осмысленной игры не было видно). Просто хочется, что бы показывали игру с сопастовимыми и более слабыми сборными хотя бы.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+