Николай Кашевский: «Думаю, солигорский болельщик должен радоваться и серебру»

Полузащитник «Шахтера» Николай Кашевский рассказал о впечатлениях после встречи с болельщиками команды.

— Твои впечатления от недавней встречи с болельщиками «Шахтера»?

— Если честно, мне они показались сверхтребовательными: надо все и сразу — не задумываясь о том, как непросто это строится. А в целом, конечно, такое общение приносит позитив — и помогает решать некоторые проблемы. Правда, не все. Вот и нам, и руководству клуба хочется, чтобы для детей до 14 лет вход на футбол сделали свободным. Думаю, был бы стадион клубным — мы всех бесплатно пускали бы! А он городской — как понимаю, здесь нет конкретных точек соприкосновения... Мы же всегда очень ждем болельщиков на трибунах — и постараемся выполнять их просьбы.

— Просят-то ясно чего.

— А что, составить конкуренцию БАТЭ так легко: раз — и все? «Шахтер» играет стабильно, показывает хороший футбол — думаю, солигорский болельщик должен радоваться и серебру, которого клуб добивается из года в год. Понятно, все мы будем стремиться к большему. Но откуда знать, как оно сложится? Нельзя же сказать: возьмем золото — и баста! Ну а если не выиграем? А нам в ответ: вы же говорили! Так что, как ни банально это звучит, по местам всех расставит только сезон, — цитирует Кашевского «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
Они бы может быть и радовались бы серебру, если бы оно что-то значило и та перспектива которую оно открывает, реализовывалась. А так, что не год, обгаживаться в первейшем раунде ЛЕ, тут конечно же все довольны должны оставаться :)
Schulz
0
4-е серебро будет, но бате опередят)
LibrW
0
" мне они показались сверхтребовательными: надо все и сразу"

Три года - это "сразу" ?! Три года завоевываем серебро и при этом нам постоянно твердят , что есть поступательное движение вперед. Врут что ли ?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+