Никита Симонян: «Англия и Америка не могут успокоиться, что ЧМ-2018 достался России»

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал информацию о допросе владельца «Челси» Романа Абрамовича в связи с расследованием дела о коррупционной составляющей при выборе страны-хозяйки ЧМ-2018.

«Англия и Америка успокоиться не могут, что чемпионат мира достался России. Видел, как отреагировала английская делегация на факт, когда объявили, что ЧМ-2018 пройдет в России. Бобби Чарльтон, который сидел недалеко от меня и Вячеслава Колоскова, побелел.

В отличие от англичан, которые могут провести чемпионат мира хоть сейчас, Блаттер думает о развитии футбола во всем мире, поэтому право на проведение мирового первенства было дано России», — цитирует Симоняна «Советский спорт».

Реклама 18+
Популярные комментарии
sslazio87
0
да да....ну канешн...все в здравом уме...решили ехать в катар при40°с жаре...и саранск....к депардье в гости))))все чесно было!!!!!вот зачем играть на стенфорде ,энфилде, сент деймс парк,уэмбли,траффорде...если есть такой эксклюзив в виде ближневосточных выжженых от солнца газонов и перепаханых рассийских грядок при пастроении который половину средств стырили по доброй русской традиции)Фифа не ищет легких путей!)
Написать комментарий
Реклама 18+