Александр Седнев: «Ввиду нового регламента чемпионата будем стараться оказаться в числе первых шести»

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев подвел итоги межсезонья, а также поделился ожиданиями от нового сезона чемпионата страны по футболу.

«Подготовительный период прошел плодотворно. Трансферная политика «Белшины» не меняется из года в год из-за сложившейся экономической ситуации. Комплектуемся по средствам. Прошлогодние долги не позволили нам собрать команду раньше, ведь из прошлогоднего состава в клубе осталось лишь два футболиста. Тем не менее, мы сделали все возможное, чтобы собрать боеспособный коллектив, который, думаю, выступит в новом чемпионате не хуже, чем в сезоне 2012 года. Понимаете, команда обновлялась до последнего дня перед кубковой игрой с «Торпедо-БелАЗ», вот, накануне матча к нам присоединился форвард Денис Васин. Поэтому об игровых штрихах говорить не приходилось. Была цель привести всю команду к общему знаменателю, что в таких авральных условиях сделать крайне тяжело. Что касается межсезонных спаррингов, то мы не одержали ни одной победы, и это негативный момент. Радует лишь то, что в соперники мы подбирали приличного уровня команды, и матчи были боевые. Только вот играли мы без нападающих. Думаю, по ходу сезона победы обязательно придут.

Конкретных целей в цифровом эквиваленте у «Белшины» нет, да я их и не люблю. Ввиду нового регламента чемпионата будем стараться оказаться в числе первых шести коллективов.

Уверен, это будут те, кто по праву этого заслужит. Думаю, в новом сезоне в чемпионате Беларуси не будет явных лидеров и аутсайдеров», — приводит слова Седнева «Все о футболе».

Реклама 18+
Популярные комментарии
denisov
0
nedorozymenee a ne trener
Написать комментарий
Реклама 18+