Брестскому «Динамо» официально вернули имя и товарный знак клуба

«Бресту» официально возвращено прежнее название «Динамо-Брест», сообщает официальный сайт клуба.

«25 марта 2013 г. апелляционный совет при патентном органе Национального центра интеллектуальной собственности Республики Беларусь принял решение об отказе в удовлетворении возражения БФСО «Динамо»  против предоставления правовой охраны в Республике Беларусь товарных знаков «Футбольный клуб «Динамо — Брест».

Теперь на майках наших футболистов, на офсайте и на другой клубной атрибутике будет красоваться бренд «Динамо — Брест» причем на законном основании. Наше имя - «Динамо»!» — говорится в заявлении клуба.

Напомним, в позапрошлом году БФСО «Динамо» повысило стоимость оплаты за бренд «Динамо» с 3-х — до 20-ти миллионов рублей по новому договору. Об этом в октябре прошлого года сообщил Goals.by председатель брестского клуба Владимир Базанов. В ходе переговоров БФСО «Динамо» и представители «Динамо» (Брест) не договорились об оплате динамовского бренда. Путем голосования стало известно, что в новом сезоне клуб будет носить название — ФК «Брест». В сезоне 2012 команда выступала именно под таким названием.

В сезоне 2013 брестское «Динамо» будет выступать под своим привычным названием. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Blue-White Patriot
0
отвязались наконец-то. Брестов поздравляю!
Marginal
0
Хорошая новость, справедливость восторжествовала
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+