Президент московского «Динамо»: «Хочется верить, что официальный матч между тбилисскими и московскими одноклубниками состоится вскоре в Лиге чемпионов»

Президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев подтвердил информацию о проведении товарищеских матчей с тбилисскими одноклубниками 7 июля в столице Грузии.

«Уверен, что в июле на матчи динамовских команд Тбилиси и Москвы придет много болельщиков. За те 90 лет, что существует общество «Динамо», наши народы, наш футбол стало связывать очень многое.

Руководство тбилисского «Динамо» прикладывает большие усилия, чтобы наша совместная акция имела успех. Впечатлен работой, проделанной здесь за небольшой отрезок времени.

Уверен, что в июле в грузинской столице все будет организовано на высшем уровне, а развитие нашего сотрудничества принесет плоды в будущем. Важно начать движение навстречу. И первый шаг мы сделали.

Хочется верить, что ближайший официальный матч между тбилисскими и московскими одноклубниками состоится вскоре в Лиге чемпионов», — цитирует Соловьева «Советский спорт».

Реклама 18+
Популярные комментарии
hvedarok
0
могли бы и кубок втб провести еще раз, но только зимой. было бы интересней
Написать комментарий
Реклама 18+