Брестское «Динамо» получило лицензию АБФФ на сезон 2013 года

В Доме футбола состоялось заседание Футбольного Арбитража АБФФ, на котором была рассмотрена апелляция ОО «Футбольный клуб «Брест» на решение Лицензионного комитета АБФФ от 12.03.2013 об отказе в выдаче лицензии «Высшая лига» на сезон 2013 года.

Напомним, что Лицензионный комитет принял решение об отказе в выдаче лицензии за невыполнение финансовых критериев: клуб имел просроченную задолженность перед игроками по премиям за 2012 год.

За прошедшие две недели руководство клуба при поддержке городских и областных властей смогло частично погасить имевшуюся задолженность, а также достичь соглашения с игроками и тренерами об отсрочке выплаты оставшейся части задолженности.

Рассмотрев все документы, дополнительно представленные ОО «Футбольный клуб «Брест», Футбольный Арбитраж принял решение о выдаче лицензии «Высшая лига» на сезон 2013 года.

Уже после заседания Футбольного Арбитража клуб представил в АБФФ копию свидетельства о государственной регистрации Общественного объединения «Футбольный клуб «Динамо-Брест» от 27.03.2013, сообщает официальный сайт АБФФ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Deman
0
АБФФ - ПОЛНОЕ ТРЕПЛО. Сначала сказали, что Брест не получит лицензию пока не рассчитается с задолженностями по зарплате. теперь получается Брест часть денег выплатил ( подмечу ЧАСТЬ ) с кем-то там договорились, что другую часть заплатят потом, и все в шоколаде - получите лицензию. КТО СО МНОЙ ПОСПОРИТ.
Андрей Неважно
0
Короче шансов у пигулевского с звездой пракинуть СКВИЧ практически нет. Главное, что по финансам ни у кого претензий нет. Да и быть не может. В пятницу вопрос должны закрыть.
Ответ на комментарий Герман Вертинский
Хоть бы СКВИЧу дали лицензию...
Герман Вертинский
0
Хоть бы СКВИЧу дали лицензию...
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+