Олег Дулуб: «В целом БАТЭ однозначно не ослаб и будет в тройке»

Белорусский футбольный специалист Олег Дулуб рассказал о перспективах завоевания БАТЭ очередного чемпионства в грядущем чемпионате Беларуси.

«Основными потерями БАТЭ считаю испанских тренеров Верчили и Ирруре — учитывая вклад, который они вносили в подготовку команды. Может, и не с их уходом связаны травмы Филипенко, Полякова и Володько, но факт есть факт: все они носят мышечный характер. А из игроков, естественно, сложно будет заменить Брессана и Симича. Особенно первого — в реализации голевых моментов.

В части приобретений на первое место поставлю Нехайчика. Гайдучик и Алексиевич, скорее, взяты на перспективу. Борисовчане усиливаются точечно, не страдают текучестью кадров, что и является залогом стабильности. Однако в предсезонке их наверняка тревожил малый показатель побед — на моей памяти у БАТЭ такого не было. Если же включить сюда и встречи с «Фенербахче», то получится лишь четыре выигрыша — значит, есть проблемы с реализацией. Впрочем, такая опытная команда должна преодолеть все трудности.

В целом БАТЭ однозначно не ослаб и будет в тройке. А говорить про очередное золото Борисова не берусь: столичное «Динамо», «Шахтер» и «Минск» небеспочвенно декларируют своей целью первое место», — цитирует Дулуба «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
([Mashburn])
0
Олег Дулуб "специалист".. Попахивает вообще маразмом каким-то..
кролик
0
смешной, наверно в двойке быстрее
GrandAndre
0
=)
в тройке ...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+