Исполнительный директор «Ньюкасла»: «Мы планируем потратиться на трансферы летом»

«Ньюкасл» в ближайшее трансферное окно намерен приобрести ряд футболистов, чтобы бороться за место в шестерке премьер-лиги, однако о смене трансферной политике речи не идет, сообщил исполнительный директор клуба Дерек Лламбиас.

«Мы получили прибыль в 1.4 миллиона фунтов, но ради укрепления состава летом нам предстоит продать нескольких футболистов.

В следующем сезоне у нас будут дополнительные деньги от телевидения, бюджет на трансферы есть. Но наша трансферная политика останется той же. Никаких суперзвезд. Модель работает, поэтому нет смысла ее менять.

Мы активно занимаемся поиском игроков еще с октября. По всей Европе, не только во Франции. Нужно оставаться реалистами — мы способны быть в списке шести-восьми лучших, играть на заполненном стадионе и демонстрировать красивый футбол.

В прошлом году у нас был состав, позволявший бороться за четвертое место до последнего тура. Мы всех удивили, но нам не хватает глубины состава на дистанции. Мы не сидим на нефтяных деньгах и у нас нет 350 миллионов фанатов зарубежом, как у «Манчестер Юнайтед», — цитирует Лламбиаса The Telegraph.

Реклама 18+