Александр Мартынович: «Не намерены прибегать в тактике с «автобусом» в матче с «Анжи»

Белорусский защитник «Краснодара» Александр Мартынович в преддверии матча 22-го тура Премьер-Лиги с махачкалинским «Анжи», который состоится в столице Кубани 31 марта, заявил, что «быки» не намерены делать ставку на оборонительную игру.

«У нас вообще никогда не было «автобуса» перед воротами. Не намерены прибегать к этой тактике и в матче с «Анжи». Мы всегда стараемся играть в более атакующий футбол с контролем мяча. Другое дело, что, может, не всегда получается. При потере мяча, естественно, будем сразу опускаться за линию мяча, чтобы не создавать сопернику пустых зон. Нам надо строго сыграть сзади и ловить «Анжи» на контратаках. Соперник будет играть высоко, из-за чего могут образовываться большие зоны в обороне. Нам надо использовать это.

«Анжи» — очень квалифицированный соперник с хорошим подбором исполнителей. Плюс сейчас турнирное положение обязывает их играть на результат. Нам придётся нелегко, но мы играем при родных трибунах. Постараемся не огорчить своих зрителей, нам тоже нужны эти три очка.

Думаю, что в «Анжи» есть кому заменить Это«О. Конечно, он футболист очень высокого класса, но в этой команде есть ребята, которые ждут своего шанса и хотят воспользоваться им. Так что у нас не будет никакой форы из-за травмы Это»О», — цитирует Мартыновича агентство «Р-Спорт».

Реклама 18+
Популярные комментарии
mazvad
0
Саша тыже дынамавец а дынама играет от обороны ,все в атаку а ты зади)
Написать комментарий
Реклама 18+