Сергей Сафарьян: «Камеры наблюдения на стадионах? Извините, они снимают то, что нужно милиции»

Первый зампредседателя АБФФ Сергей Сафарьян в беседе с представителем правоохранительных органов поделился мнением о камерах наблюдения на стадионах в Беларуси.

— Почему то кроме органов внутренних дел никто не принимает никаких мер для того, чтобы на стадионах, где проходят матчи высшей лиги — устанавливались камеры видеонаблюдения. Тогда будут отпадать все вопросы. Это элементарные вещи.

— Камеры наблюдения на стадионах? Извините, они снимают то, что нужно вам. А о системе, которой вы горите — она немножко другое представляет из себя и это другие капиталовложения. Давайте тогда не будем говорить о том, что для правопорядка вам нужны системы видеонаблюдения по стадиону в целом.

— Об этом надо говорить.

— Надо говорить сначала не о системе видеонаблюдения а о том, что из себя представляют наши стадионы, — заявил Сафарьян во время семинара по вопросам безопасности на белорусских стадионах.

Реклама 18+
Популярные комментарии
stwicked
0
во закрутили
Demonaz
0
если честно,суть этого "дмлога" сафарьяна и милицыянта как-то не улавливается.Обычное переливание из пустого в порожнее.
Игорь Б.
0
Смысл немного искажён. Сафарьян имел в виду, что то видео наблюдение, которое организовывает милиция (на свои камеры)снимает, что нужно милиции. а если говорить о системах видео наблюдения на стадионах, то это совсем другие затраты и т.д.
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+