Начальник управления охраны правопорядка МВД: «ОМОН на стадионах? Подразделение специально обучено для работы на массовых мероприятиях»

Начальник управления охраны правопорядка МВД Иван Кубраков рассказал о работе ОМОНа на матчах чемпионата Беларуси.

— Мне кажется, что сотрудники милиции должны быть. Но не спецподразделений. Чтобы ОМОН не имел прямого контакты с активными болельщиками.

— Данное спецподразделение специально обучено для работы на массовых мероприятиях. Пока органы внутренних дел привлекаются к охране общественного порядка, именно МВД будет принимать решение, кто из сотрудников будет работать. Понимаете, другие подразделения, которые есть в милиции — они задействованы для решения других задач, — сказал Кубраков в ходе семинара АБФФ по вопросам безопасности на белорусских стадионах.

Реклама 18+
Популярные комментарии
hAlk
0
да в основном там мудаки еще те..которые стоят как петухи головы задрали, корчат из себя не понять что..а на боевой операции если что небось бы обосрались..а как над людьми ржать они это могут...
V!peR
0
типо вмунуть их неккда...задействованы....они....хамить,я помню разговор с одним в Борисове...который меня на сектор не пускал 3раза....
домбровский
0
да вот, не мешало бы этих быков научить ещё и вежливому общению.
с бетономешалкой приятней вести диалог, чем с ними>
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+