Павел Войцеховски: «Вижу, что «Минск» может в новом сезоне добиться высоких целей»

Форвард «Минска» Павел Войцеховски поделился ожиданиями от старта чемпионата Беларуси, а также рассказал о возможностях «горожан».

— Павел, какие ощущения перед первым матчем чемпионата Беларуси? Как считаешь, на что способен «Минск» в 2013 году?

— Чувствую себя хорошо, уверенно, как и вся команда. Да, состав поменялся по сравнению с прошлым сезоном. Пришли новые люди, опытные игроки — Сосновский, Бушма, Букаткин, Козека. Они хорошо знают высшую лигу и могут только помочь нашей команде. Я вижу, что мы можем добиться высоких целей.

— А как оцениваешь свою готовность к сезону?

— Совершенно точно готов получше, чем в прошлом году. Основательно поработал на сборах в Турции, а их было два в это межсезонье. Поэтому чувствую себя хорошо. Прибавил физически, в скорости. Конечно, оценку всей предсезонной подготовке дадут официальные матчи. Но, уверен, команда готова играть и побеждать.

— Состав «Минска» основательно изменился в новом сезоне. Удалось ли за зиму в должной мере наладить взаимодействие с новыми партнерами?

— Играть с ними приятно. Честно скажу: получше, чем в прошлом сезоне. Потому что ребята много говорят со мной, и я себя гораздо увереннее чувствую. Так что все нормально. И не только на поле у нас установился отличный контакт. Так же хорошо мы общаемся и за его пределами, — цитирует Войцеховски официальный сайт «Минска».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Henkel
0
Давай Паша в этом сезоне наколоти больше всех.
Написать комментарий
Реклама 18+