Дмитрий Сычев: «Думаю, мы можем выиграть у БАТЭ»

Нападающий минского «Динамо» Дмитрий Сычев сравнил уровень чемпионата России и Беларуси, не стал отвечать на вопрос о том, смог ли бы он перейти в БАТЭ, а также объяснил, почему взял номер 55.

— Как вам наш чемпионат Беларуси. Есть разница по сравнению с российским?

— Пока трудно судить, но, я думаю, мы поймем в ближайшие туры. Естественно уровень чемпионата России выше, потому что, если вкратце, за чемпионство борются больше трех команд.

— Если бы вам предложили выбор: БАТЭ или минское «Динамо»? Какой вариант выбрали бы?

— Я думаю, что этот вопрос неактуален, потому что сейчас я играю за минское «Динамо», и было бы некорректно рассказывать о том, где бы я мог оказаться.

— Ваш первый матч в чемпионате Беларуси по футболу будет против БАТЭ. Как вы считаете, сможет ли «Динамо» Минск выиграть у БАТЭ и сможете ли вы забить в этом матче?

— Если бы не смогли выиграть, то и не стоило бы играть. Естественно, мы хотим выиграть, и я думаю, можем. По крайней мере, с такими мыслями мы выйдем на игру. У всех ребят желание огромное. Удастся ли забить?.. Буду стараться. Выиграем — будет замечательно.

— Почему взял 55 номер?

— Это ностальгия по моему родному городу, Омск — 55-й регион. Хотелось, чтобы номер напоминал мне о нем, — сказал Сычев в ходе онлайн-конференции на tvr.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
droff
0
сорвал с языка
Ответ на комментарий Rino
Что то многовато стало в прессе Сычева)
Капитан твиттера
0
Удачи Дима!
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+