Юрий Вергейчик: «Сегодня только «Шахтер» имеет свою базу. Поэтому, наверное, наш футбол находится еще на любительском уровне»

Директор солигорского «Шахтера» Юрий Вергейчик на встрече с болельщиками рассказал о реконструкции клубной базы, а также отметил, что давно связан с Солигорском.

«Мы закончили реконструкцию жилого корпуса базы. На сегодня ее стоимость составляет 8 миллионов долларов. В строительство, в тренажеры, в мебель — во все-все-все мы вложили 1,1 миллиона долларов. В восемь раз меньше! Одно дело арендовать, другое дело — иметь свое. Если говорить о своем, то на сегодня только «Шахтер» имеет свою базу. Поэтому, наверное, наш футбол находится еще на любительском уровне.

С Солигорском я связан давно. У меня теща из Старых Дорог, дача недалеко. Я с армии тут. Приезжал, рубился с Каваленей, вашей хорошей командой. Это уже моя жизнь. И дай Бог, чтобы вы нашли и привезли сюда человека вместо Вергейчика, чтобы он также переживал за дело», — сказал в эфире телеканала «Беларусь-2».

Реклама 18+
Популярные комментарии
V!peR
0
вопрос не в этом а в том что он заявил что база то у него одна а у всех хер...
Ответ на комментарий Белый Рос
Стайки были хороши, когда я ещё 20 лет назад приезжал в них. На то время было супер. Сейчас всё там устарело и морально, и материально.
Serhio Ramos
0
Второй после целой команды? Так это 23-й.
Ответ на комментарий Прохор
После Щекина (мир прах его! Светлая Память!) Вергей-второй в Солигорске. А после БАТЭ - в Беларуси. Глупо было бы это отрицать...
Rino
0
А это не значит что в этом любительском чемпионате играют любители?Вергейчик своими заявлениями занижает способности прежде всего своей команды.Видно в отсутствии Закона о ГП чувствует не совсем хорошее будущее, оправдывая свое прозвище.
Ответ на комментарий Артём Солигорский
мда..он назвал сам чемпионат любительским!
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+