Олег Шкабара: «Осипенко стоит назвать главным обидчиком «Нафтана»

Защитник «Нафтана» Олег Шкабара высказал мнение по поводу матча 1-го тура чемпионата Беларуси против «Шахтера» (0:1).

«Обидно, конечно, что проиграли. Хотя в целом, считаю, игра ничейная. Можно сказать, до гола. «Шахтер» забил и закрылся, стал действовать от обороны. Да, солигорцы контратаковали, но все равно как-то обидно, что в итоге уступили.

В конце мы старались идти вперед, чтобы хотя бы отыграться. «Горняки» же играли на результат, поэтому сели на своей половине. Нам приходилось действовать через фланги и навесы, но забить так не получилось. Возможно, если бы мы отрыли счет, поступили бы так же.

Сейчас, вообще, есть осадок, что в Суперкубке  уступили на последних минутах. Сейчас проиграли с минимальным счетом. Конечно, БАТЭ и «Шахтер» самые сильные команды Беларуси. Все равно как-то неприятно.

Осипенко стоит назвать главным обидчиком «Нафтана». В прошлом году он тоже нам забил первый гол в чемпионате. Это был первый тур в чемпионате, мы еще в Витебске играли. В этом сезоне снова то же самое.

За поле могу только поблагодарить работников клуба. Они итак сделали все, что могли. Как-никак, в Новополоцке всю ночь шел снег. На самом деле, поле было более-менее хорошего качества. Только бровки на льду, но не сильно. Не знаю, как в других городах со снегом, просто в Новополоцке его было много», — приводит слова игрока корреспондент Goals.by.

Реклама 18+