Александр Шагойко: «У меня было несколько возможностей забить, но видно, навыки защитника сказываются»

Защитник «Белшины» Александр Шагойко подвел итоги первой игры своей команды в новом сезоне против «Динамо» из Бреста (1:0).

«Первая игра чемпионата прошла как обычно. Много сумбура в действиях, плюс неудачная погода. Мы старались выиграть, нам повезло чуть больше, чем сопернику. Исход матча решил один момент. Хотя мы имели немало возможностей отличиться. Увы, на данном этапе хромает реализация, но это дело поправимое. У меня было несколько возможностей забить, но видно, навыки защитника сказываются :). Немного не хватает навыков в завершающей стадии.

Против брестского «Динамо» сыграли в Минске. Ничего страшного. Главное, что на игру приехало достаточно наших болельщиков. Особой разницы, что играли не дома, не чувствовалось. Поле везде одинаково. Фанаты появились на трибунах минуте к 30-ой. Ничего страшного, мы ведь тоже забили не сразу.

Задачу на сезон нам поставили. Будем постепенно двигаться к этой цели. Скепсис к «Белшине» перед сезоном присутствует. Я в каком-то интервью говорил, что в прошлом году у меня игра некоторых команд, закончивших сезон достаточно высоко, вызывала сомнения. Я ко многим выпадам в сторону нашего клуба отношусь спокойно», — передает слова Шагойко корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрюха
0
Это шутка
Kapuchino
0
"В 83 года" - это как?))
Андрюха
0
Да-да,Саша.3 момента - 2-а стопроцентных.Надо бы хотя бы один забить:)
А вобще по игре Шагойко можно поставить 5!!!В 83 года выполнять такой обьём работы!!!!Красавец!
Написать комментарий
Реклама 18+