Федор Черных: «Лисовой сказал: «Беги на ближнюю — забьешь»

Автор победного гола полузащитник «Днепра» Федор Черных прокомментировал эпизод со взятием ворот, а также оценил действия своей команда в матче 1-го тура чемпионата Беларуси против «Гомеля» (2:1).

«Доволен, что на старте чемпионата в первой игре добыли нужные три очка. Это придаст нам уверенности в следующих играх. В дальнейшем будем действовать более раскрепощено. Правда, и сегодня у нас многое получилось. Мы показывали привлекательный атакующий футбол. Хорошо взаимодействовали друг с другом. Повторюсь, все очень рады такому старту.

Эпизод с моим голом получился интересным. Я стоял на дальней штанге, а Максим Лисовой сказал: «Беги на ближнюю — забьешь». Я сначала не послушал, но он снова повторил: «Беги!». Так и сделал — забил. Булыга хорошо подал. Мне пришлось только направить мяч в сторону ворот. И мяч между ног кого-то из игроков «Гомеля» залетел в ворота.

Сегодня все хорошо выглядели. Но вот Булыга отдал две голевые передачи, был лидером на поле. Смотрелся очень хорошо.

Неплохой газон в Могилеве. Мы думали, что будет хуже. Признаться, поле оказалось очень пригодным. Спасибо всем тем, кто работал над ним», — приводит слова Черных корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
kusturica
0
Неплохой газон в Могилеве. Мы думали, что будет хуже. Признаться, поле оказалось очень пригодным. Спасибо всем тем, кто работал над ним», — приводит слова Черных корреспондент Goals.by. В отжиг...
$Denis&Fc BATE$
0
ааааааааааахах ,сссука жжешь.)))ааа давно я так не смеялся,наверное после шутки в .КВН про Булыгу)
Ответ на комментарий Двинятин Ф.Ф.
Лисовой сказал : беги в ночник- возьмешь. Так и сделал- взял, Булыга денег дал
mr.Jenich
0
"путешествие" в 1 лигу всё-таки положительно сказывается на командах
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+