Дмитрий Комаровский: «Днепр» сыграл так, как мы ему позволили»

Полузащитник «Гомеля» Дмитрий Комаровский прокомментировал поражение в матче 1-го тура чемпионата страны против «Днепра» (1:2).

— Мыслей нет, а эмоции отрицательные.

— Из-за результата или показанной игры?

— Конечно, из-за результата. В футбол играют, чтобы побеждать.

— Почему не победили? Назовите причину.

— Причина? Я считаю, что «Днепр» сыграл так, как мы ему позволили. А мы сыграли ниже своего уровня, чем могли, поэтому причина кроется все-таки в наших действиях. Мы не забили вовремя и упустили нити при 1:1. Вроде бы должны были владеть психологическим преимуществом, как отыгрались. Вышло наоборот — пропустили абсолютно ненужную контратаку. Вообще, мы провалили только первые 15 минут, и одну атаку во втором тайме. Может, и были еще моменты, но я не помню.

— У «Гомеля» практически новая команда. Ваши ощущения, успели за межсезонье отработать взаимодействия?

— Команда, конечно, новая. Но дело в том, что поле сегодня не способствовало комбинационным взаимодействиям. Естественно, в межсезонье многое наигрывали. К сожалению, сегодня не удалось это показать. Самое плохое, что мы не добились положительного результата. Хорошо, что сейчас большой перерыв, 8-9 дней. Можно успеть отойти от поражения. На самом деле, взаимодействие наладится через победы.

— Как вы лично себя чувствуете в «Гомеле»?

— Отлично! – цитирует Комаровского корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
mr__maloy
0
...провалили первые 15 минут...ну, насмешил)))...весь первый тайм из обороны не вылазили...днепр трешку должен был положить!!!
Marchela-Shakhtyor
0
зря было Диме выежываться и пытаться свалить за рубеж,боролся бы щас с Шахтёром за тройки в чемпе и 2 матча в еврокубках за годи играл бы)
Двинятин Ф.Ф.
0
" «Днепр» сыграл так, как мы ему позволили. А мы сыграли ниже своего уровня"
Это же до чего извратил бразильский лозунг
Провалили только первые 15 минут ? Я ,наверное, какой-то другой Днепр-Гомель смотрел смотрел
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+