Виталий Булыга: «Перед матчем зашел в раздевалку председатель клуба Михаил Бондарев. Сказал, что нужна победа»

Виталий Булыга, который в матче 1-го тура с «Гомелем» (2:1) дважды удачно ассистировал своим партнерам по «Днепру», рассказал о повышенной мотивации своей команды.

— Везет сильнейшим. Спасибо болельщикам, которые пришли сегодня нас поддержать. Они прибыли в большом количестве. Спасибо фанатам и гомельским, и могилевским, которые объединились и болели за обе команды. Это было очень приятно. Было бы плохо, если бы мы проиграли при такой многочисленной публике. Считаю, что мы заслужили эту победу, плюс ко всему еще не реализовали несколько хороших моментов. В общем, победили заслуженно.

— В первом же матче вы отдали две результативные передачи...

— Я — опытный футболист. Если раньше гнался за голами, то теперь, порой, даже приятнее отдавать голевые передачи. Этого ждут от меня и болельщики, и тренеры. Я сегодня исполнил два стандарта, над которыми мы постоянно работаем.

— Теперь к мячу при исполнении стандартов никого не подпустите.

— Не скажу, что это мой конек. Просто сегодня была запредельная мотивация. Перед матчем зашел в раздевалку Михаил Бондарев — президент клуба. Он сказал, что нужна только победа. Мы его услышали. Самое главное, что мы сегодня сработали продуктивно, у всех горели глаза. Дай Бог, чтобы в каждом матче была такая же отдача, тогда и все задачи, которые перед нами поставлены, удастся выполнить.

— Качество поля сильно сказалось на игре?

— Другие команды и вовсе не смогли подготовить свои поля. Та же «Белшина» играла в Минске. Спасибо работникам стадиона «Спартак», его директору, что сегодня они смогли очистить стадион от снега. Для такой поры газон был в хорошем состоянии, — приводит слова Булыги football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
goalkeeper1981
0
ты бы поиграл на его уровне, потом бы вякал
Ответ на комментарий FCDMinsk
Раньше гнался за большими деньгами,теперь просто за деньгами.
urri65-s
0
Спасибо Виталий за матч. Верим в команду!
А все эти ниже коменты - просто жалкие юнцы-неудачники, считающие себя большими перцами. А сами, похоже, даже на стадион не ходят, только на клавиши нажимают.
Anton_13
0
Ляпис Трубецкой - Манифест
Ответ на комментарий Высший Разум
кто знает что за песня и кто поет: Бочка с водкой на каждом углу, нет работе слава бухлу
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+