Михаил Гордейчук: «Брестское «Динамо» - нормальная команда, только сегодня практически ни одного момента не создала»

Полузащитник «Белшины» Михаил Гордейчук после матча 1-го тура с брестским «Динамо» (1:0) поделился впечатлениями от игры, а также рассказал, почему его команда так неудачно провела межсезонье.

— Положительные впечатления оставила игра. Все-таки победили в первом же туре. Погода? Нормальная. Не так было холодно, как я ожидал.

— За счет чего удалось обыграть брестское «Динамо»?

— Скажи лучше, за счет чего соперник мог выиграть? Вот и ответ. Брестское «Динамо» — нормальная команда, только сегодня практически ни одного момента не создала. Только угловые были у наших ворот и все. Лично я не помню ни одной серьезной атаки в ее исполнении. Что-то пытался организовать Дамьянович...

— Матч, по сути, проходил на нейтральном поле. Наверное, хотелось стартовать дома?

— Такое чувство, что вообще играли непонятно где. Хотя болельщиков из Бобруйска приехало много. Когда выходил на разминку, всего несколько человек было на секторе. Потом смотрю — а там народу! Молодцы, в общем, что приехали. Спасибо.

— Доводилось слышать мнение, что «Белшина» в этом чемпионате будет среди аутсайдеров...

— Конец сезона покажет, кто был прав. Или даже первый круг.

— Такие мнения, наверное, подстегивают?

— Если честно, то мне все равно, что пишут о нас в интернете. Это футбол, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Сегодня мы были сильнее соперника, посмотрим, как будет дальше. Хотелось бы побеждать всегда, но это же не реально, как ни крути, — цитирует Гордейчука football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
rus4160542
0
молодцы парни!
Написать комментарий
Реклама 18+