Виктор Гончаренко: «Игра с «Динамо» может развернуться в любую сторону»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко рассказал о настроении своей команды перед предстоящим поединком против минского «Динамо» в рамках 1-го тура чемпионата Беларуси.

«Мотивация по сравнению с другими матчами повышена. В любом случае, старт сам по себе волнителен. Всегда важно хорошо стартовать, поэтому настраиваем команду только на победный результат.

По большому счету, за столько лет уже не вижу больших проблем в том, где команде играть. Знаю, что ребята к этому очень спокойно относятся. Если в Жодино хорошего качества поле, значит, нам более приемлемо сыграть в Жодино.

После зимы к этому противостоянию будет приковано особое внимание. Мне сложно судить, каким образом повернется матч, но знаю, что наши игры с «Динамо» могут развернуться в любую сторону. Может случиться абсолютно любой сюжет, атака на атаку, может быть и более закрытый футбол. Сложно судить. По крайней мере, мы будем играть на победу, это самое главное, — цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ivan_atlant
0
FathPwnZ, а теперь плач! От того что они «сборную» «тренеруют», мы что научились играть? Наша сборная входит в двадцатку по рейтингу УЁФА? Ни какого прогресса у играков, они зажрались и до сих пор не научились забивать. Молодеж сидит на скамейке, не получая практики, ротация состава нулевая, в итоге мертвая команда осенью. А то, что в Динамо легионеров много, так извините видать не хватает у нас в стране квалифицированных футболистов на 2-3 команды, поэтому используются из вне. От отсутствия гегимонии БАТЭ беларуский футбол только выиграет, т.к. не будет так просто добится чемпионства, а значит придеться бороться в каждом матче.
А то что у нас легионеры приходят, так в чем проблема, главное что бы это было не ражно, а лучшие играки чемпионата. И то что у молодежи нет из,за этого игровой практики, так работать надо. Нет у нашей молодежи психологии победителей, им главное деньги, а как не важно, ни кто не хочет трудиться на поле.
По мне так 3-4 клубам я бы дал возможность заявить дубли в первую лигу, подобно украинскому примеру, что бы молодеж могла себя проявлять на поле с мужиками.
Ivan_atlant
0
FathPwnZ, а теперь плач! От того что они «сборную» «тренеруют», мы что научились играть? Наша сборная входит в двадцатку по рейтингу УЁФА. Ни какого прогресса у играков, они зажрались и до сих пор не научились забивать. Молодеж седит на скамейке не получая практики, ротация состава нулевая, в итоге мертвая команда осенью. А то что в Динамо легионеров много, так извините видать не хватает у нас в стране квалифицированных футболистов на 2-3 команды, поэтому используются из вне.
Toha
0
Оператор, побрей микрофон, блеать! )
to Человек-паук & стекло:
Господи, ну вы и дети... Идите уже девушку себе найдите что ли. Мне даже как-то жалко вас немного. Хотя нет. Я вот разрываюсь между желанием сжечь вас заживо и, собственно, жалостью к вам.
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+