Олег Протасов: «Откуда-то сверху нам помогли в последний момент, наверное»

Главный тренер минского «Динамо» Олег Протасов прокомментировал результат матча 1-го тура против БАТЭ (1:1), передает корреспондент Goals.by.

Мы не чувствуем удовлетворения от своей игры. БАТЭ был энергичнее, мобильнее. Некоторые люди в последнюю минуты подписывали контракт с командой. Из-за этого было некоторое недопонимание. Заряженность на результат была.

Результат матча с такой сильной командой нас устраивает. Сегодня я хотел посмотреть на то, как мы сыграем с БАТЭ с большим количеством нападающих. Ведь в прошлом году мы выставляли против них 5 защитников. Для игры в атаке  нужна сыгранность. Есть недопонимание. Однако я вижу большой потенциал у команды в этом компоненте.

— Как вам удалось договориться с Пабло Гарсия?

— Мы не имеем морального права говорить о несостоявшихся трансферах.

— Почему место в воротах занял Гутор?

— Мы поставили Сашу на первый мачт с «Шахтером». Сейчас приняли решения не  менять его. У нас два равноценных вратаря. С каждой игрой мы хотим, чтобы они готовились одинаково.

— Показалось, что вы сегодня играли в три нападающих...

— Да. В прошлом сезоне с БАТЭ я предпочитал действовать в три или пять защитников — назовите, как хотите. Мы насыщали оборону и середину поля. Сегодня хотел посмотреть, как мы сыграем с большим количеством нападающих. И при том, что мы недопонимаем друг друга на поле, в этом плане мы можем еще прибавить. Полагаю, имеем хороший атакующий потенциал. Сегодня попробовали. Откуда-то сверху нам помогли в последний момент, наверное. Но рассчитывать на это невозможно. Однако игра прошла. Она первая и показательная.

— Почему футболистам «Динамо» нельзя общаться с Goals.by?

— Я лично никому не запрещал общаться с ними. Это решение руководства, — сказал Протасов.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tramp
0
"Сегодня попробовали. Откуда-то сверху нам помогли в последний момент, наверное. Но рассчитывать на это невозможно. Однако игра прошла. Она первая и показательная".

Что это за поток бреда?
Richter
0
Ничего не увидел, первый тайм - зеро, во втором под конец забегали каждый сам себе. Гол, исключительно игроцкий.
Ответ на комментарий nikitamoto
Рановато чемоданы вспомнил, потенциал чувствуется. А Батэ порадовал, класс уже в начале сезона чувствуется! Нехайчик вот пока не разбегался.
кролик
0
пипец !чиж иди в лес!!протасов беги от нас май скоро(((жаль
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+