Виталий Трубило: «Схема нам не совсем знакома, но мы рискнули и она принесла ничью с БАТЭ»

Полузащитник «Динамо» Виталий Трубило прокомментировал ничейный результат матча 1-го тура чемпионата Беларуси против БАТЭ (1:1).

— Можно сказать, ты — герой матча.

— Это громко сказано. Вся команда работала на результат. Судя по тому, как складывался матч, эту ничью можно считать приемлемым результатом.

— До конца верил, что можно сравнять счет?

— Да, я верил. Но с каждой минутой наши шансы таяли. Поэтому забить на последних секундах — это супер.

— Как все было при взятии ворот?

— Если честно, то сейчас все и не вспомню :). Была подача, потом мяч отскочил мне на ногу. Я старался попасть в ворота, и мяч оказался в сетке.

— Почувствовал, что надо идти на подбор?

— Конечно, когда последние минуты матча и такой счет, то надо идти вперед и пробовать забить. Я ожидал, что когда-нибудь мяч так отскочит. В кубковом матче с «Шахтером» так было дважды. Вот сегодня наконец-то забил.

— Говоря в целом по матчу, что получалось, а что нет?

— В первом тайме БАТЭ оказал серьезное сопротивление, хорошо держал мяч, успевал перекрывать зоны. Соперник высокого класса, поэтому получалось не все.

— Поле...

— Для данной поры года газон великолепный. После «синтетики» — просто сказка. Очень приятно было играть, спасибо всем работникам стадиона. Если честно, то не ожидал, что так будет.

— Была новая схема, три нападающих...

— Скажем так, это схема нам не совсем знакома, но мы рискнули и она принесла ничью. Хотели доставить сопернику сложности. Получилось или нет — судить тренеру.

— Надо быстро переключаться на кубковую игру.

— Времени отдыхать нет. СКВИЧ — команда первой лиги, но нельзя выходить на игру спустя рукава. Они уже показали, что умеют играть в футбол, обыграв брестское «Динамо». Готовимся ответственно — ничего кроме победы, — цитирует Трубило официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
PADRE63
0
И на старуху бывает порнуха...
Kastial1978
0
и довозился
PADRE63
0
"...первом тайме БАТЭ оказал серьезное сопротивление..." Неправильно, сопротивление оказывали вы. А БАТЭ возил.
Написать комментарий
Реклама 18+