Ренан Брессан: «Анжи» выйдет против нас очень злым, но мы тоже злые — надо брать очки»

Полузащитник «Алании» Ренан Брессан подвел итоги матча 22-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:4).

— Обидно проигрывать сопернику, пусть и именитому, и лидеру чемпионата, если больше половины матча, как минимум, ни в чем ему не уступаешь.

— Не думаете, что первый гол подкосил команду психологически?

— Подкосил второй, а после первого ведь характер игры не изменился. Второй гол просто-таки подарили ЦСКА. А потом последовало удаление в нашем составе, и никаких надежд отыграться уже не осталось, тем более против столь квалифицированного соперника. И с завершением у нас по-прежнему проблемы

— Положение «Алании», замыкающей таблицу, безнадежно?

— С каждым поражением наши шансы уменьшаются, но они все равно есть, впереди еще восемь матчей. Надо постараться их выиграть, и ситуация выправится.

Правда, у нас очень тяжелый календарь, впереди поединок с «Анжи», который после пяти неудач подряд выйдет против нас очень злым, но мы тоже злые — надо брать очки. А еще игры с «Зенитом», «Спартаком», — цитирует Брессана «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
BATE-STAR
0
да, вроде, два
Ответ на комментарий keidj.djonni
Кто-нибудь знает у Ренана Бресана два гражданство?
Axweaker
0
а нужно ли так...смотри ушёл Нехайчик,заиграл и начали смотреть бы в белорусскую сторону. зато сейчас посмотря что стоят игроки типо Нехайчика,Брессана,Шитова русские поймут что у нас вообще нету игроков. нашим только и останется ездить в Польшу и Казахстан за покупками на зиму и весну
Ответ на комментарий кролик
БАТЭ ждет его ,получится как с нехайчиком ))
keidj.djonni
0
Кто-нибудь знает у Ренана Бресана два гражданство?
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+