Александр Глеб: «Следующие матчи со «Славией» и «Белшиной»? Будем стараться «выносить» всех этих соперников»

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб рассказал о матче 1-го тура чимпионата Беларуси против минского «Динамо» (1:1),а также поделился ожиданиями от предстоящих игр чемпионата.

— Саша, получилось ли «класико» по антуражу и эмоциям?

— В принципе нормально все прошло. Зрителей практически полный стадион, болельщики здорово поддерживали обе команды, да и поле было хорошего качества — спасибо работникам жодинского стадиона.

— Вовремя вы забили «Смолевичам» в последнем спарринге перед чемпионатом: как говорится, почувствовали вкус...

— А что толку? Лучше бы забил кто-то другой, а мы выиграли. Но ведь это только начало сезона — надо просто извлекать выводы и учиться на ошибках. Концентрации при «стандартах» нам еще не хватает. И на сборах нас за это наказывали, и сейчас вот снова... Какой-то бредовый получился гол: честно говоря, смазал он впечатление.

— Ваш голевой успех — дело техники?

— Ну да. Пробил в ближний угол — и все.

— Что за диалог получился у вас с Виктором Гончаренко в момент, когда меняли Лихтаровича?

— Тренер подсказал, как лучше действовать на поле и использовать зоны, что мы и пытались делать. Но все равно после гола полностью отдали инициативу, а «Динамо» начало просто забрасывать мяч вперед. Соперники нас «поджали» — мы же их не выжимали.

— Вас заменили в самой концовке. Могли доиграть матч?

— Мог. Но это решение тренера.

— Дальше в календаре чемпионата у БАТЭ «Славия» и «Белшина» —  противники не динамовского калибра. Как перестроитесь?

— Легко. Будем действовать с максимальной концентрацией — и просто стараться «выносить» всех этих соперников. Хотя, конечно, легко не придется ни с кем, — цитирует Глеба «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Borianton
0
Ну что не ездиет-это верно.Но и другим надо веть дать поиграть.А со Славией почему матчи не идёт ?Да потому что выходят играть спустя рукава.Вот пока надо надеятся на то что пока не насытились футболом,как это бывает к концу чемпионата
Ответ на комментарий Gorgoroth
у вас со Славией тяжело игры проходят...так что не зарекайтесь...а вот глеб не приедет..он в прошлом году 2 раза в Мозырь обещал приехать...да сосцал...
Gorgoroth
0
у вас со Славией тяжело игры проходят...так что не зарекайтесь...а вот глеб не приедет..он в прошлом году 2 раза в Мозырь обещал приехать...да сосцал...
Ответ на комментарий Borianton
давай вот так,по приколу на чтонить поспорим что БАТЭ победит...
Borianton
0
и мне пофиг даже что ты напишеш.Я реалист.Если БАТЭ сильнее пока Динамо,я буду писать что они сильнее.Если у минчан игра станет более мощной,слаженой и будет нести угрозу в каждом матче,а не только когда через "немогу" я напишу-Динамо сильнее.Батэ проиграл фенеру-все как один кричат от злорадства что турки вааще машина для убийства и борисовчане легко отделались.Ну разве это правильно ?пропустили по дурке гол и всё,я бы не сказал что фенер на голову выше был.куча примеров.Я даже небуду судить Динамо,я не слежу за ним,мне до лампочки на этот клуб,но пока у нас,они не самые сильные.
Ответ на комментарий STER jke
Где кто ляпал?
Написать комментарий 39 комментариев
Реклама 18+