Павел Войцеховски: «Хагуш даже не позвонил с извинениями. Неприятно неуважение с его стороны»

Нападающий «Минска» Павел Войцеховски рассказал о столкновении с защитником «Торпедо-БелАЗ» Анри Хагушем.

Считаю, фол против меня был очевидным: я пробрасывал мяч себе на ход и получил акцентированный удар в колено. На 90 процентов уверен, что Хагуш действовал если не со злым умыслом, то с намерением четко показать, какую жесткую манеру единоборств он собирается предложить. Не зря меня предупреждали: осторожно с Хагушем. Держу ли зло на обидчика? Скорее неприятно поражен неуважением с его стороны. Он ведь даже не позвонил с извинениями. Где бы я ни играл — с подобным не сталкивался. Да, в пылу борьбы на поле может произойти всякое. Но уважение к сопернику должно оставаться в любом случае», — цитирует Войцеховского «Прессбол».

Напомним, что Войцеховски выбыл как минимум до конца апреля.

Популярные комментарии
zhekamaks
0
Ты вообще эпизод видел? Чего судишь как там было? Или просто лишь бы ляпнуть?
Ответ на комментарий Frank
Одно дело просто сфолить, другое - фолить как быдло, когда важен не сам фол, а нанесение физических повреждений сопернику, что б он или играл с дискомфортом, или вобще ушёл с поля.
В данном случае Хагуш - обычное быдло.
Как высказались другие, бывают ситуации когда действительно ненароком наносишь травму соперника, но тогда или на поле или после матча игрок извиняется, если он человек. А если нет - значит обычное чмо, которое не умеет играть чисто.
papa-fi
0
Это Россия сынок )))
Написать комментарий 43 комментария