Павел Войцеховски: «Хагуш даже не позвонил с извинениями. Неприятно неуважение с его стороны»

Нападающий «Минска» Павел Войцеховски рассказал о столкновении с защитником «Торпедо-БелАЗ» Анри Хагушем.

Считаю, фол против меня был очевидным: я пробрасывал мяч себе на ход и получил акцентированный удар в колено. На 90 процентов уверен, что Хагуш действовал если не со злым умыслом, то с намерением четко показать, какую жесткую манеру единоборств он собирается предложить. Не зря меня предупреждали: осторожно с Хагушем. Держу ли зло на обидчика? Скорее неприятно поражен неуважением с его стороны. Он ведь даже не позвонил с извинениями. Где бы я ни играл — с подобным не сталкивался. Да, в пылу борьбы на поле может произойти всякое. Но уважение к сопернику должно оставаться в любом случае», — цитирует Войцеховского «Прессбол».

Напомним, что Войцеховски выбыл как минимум до конца апреля.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Frank
0
Хавальник свой прикрыл бя для начала.
Я имел ввиду то, что игрок нанеся травму сопернику, даже не удосужился хотя бы просто извиниться сразу же, или после игры. А значит Хагуш - обыкновенное быдло костолом, который берёт только своей агрессией, и считает себя всегда правым. Здравый человек извинился бы. Хоть извинения и не вернут пострадавшего к футболу сейчас, но хоть как-то мораьно удовлетворило бы.
Если ты не уважаешь соперника - ты не уважаешь себя.
Ответ на комментарий Павел
Вот честно, пока это ты -натуральное быдло. Ты видел этот эпизод, ты был в метрах двух -трех от этого эпизода,чтобы утверждать,что Хагуш целенаправленно убивал оппонента??? Ты знаешь, как в основном вылетают крестообразные связки и в каких условиях??? Так вот ,когда ты, обычное бресткое быдло, предоставишь ответы, тогда я перед тобой публично извинюсь и признаю Хагуша тем, кем ты его назвал.
zheka100500
0
Хватит плакать... Это футбол детка xD
zhuk-ne
0
сопли раз весил Паша ваш. Может его ещё в жопу целовать теперь)
Написать комментарий 43 комментария
Реклама 18+