Юрий Чиж: «Откровенно сказал Штанге: «Не думай, что на твои дела будут и дальше смотреть сквозь пальцы — можешь плохо кончить в Беларуси»

Владелец минского «Динамо» Юрий Чиж поделился мнением о работе Бернда Штанге на посту главного тренера сборной Беларуси.

— У вас с агентами постоянные конфликты?

— Не только с ними, еще и с тренерами, которые, кроме непосредственных обязанностями, начинают заниматься другими делами.

— Что имеете в виду?

— Тренеру сегодня не обязательно работать только за зарплату. Яркий пример — Бернд Штанге. А почему он так долго работал на должности главного тренера национальной сборной? Ответ прост — предыдущему руководству федерации футбола тоже был не чужд «коммерческий подход». У меня ведь был обстоятельный разговор со Штанге, приглашал его на беседу и откровенно сказал: «Прекращай безобразие! Не думай, что на твои дела будут и дальше смотреть сквозь пальцы — можешь плохо кончить в Беларуси»., — цитирует Чижа «Все о футболе».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
Если вопрос с откатами с зп, тогда это смех. Видимо чем-то ущемлялся деятельность самого ЧИЖа.
palm54
0
Штанге пришел к Чижу и сказал ему: «Не думай, что на твои дела будут и дальше смотреть сквозь пальцы — можешь плохо кончить в Беларуси»

Штанге все-таки кое-что сделал для Беларуси, в отличие от Чижа...
antubis
0
что он хотел сказать о Штанге?ничего не понял
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+