Магомед Даудов: «Как мне теперь называть Карасева — Сергеем Геннадиевичем или продажным козлом?»

Президент «Терека» Магомед Даудов выступил с критикой в адрес работы арбитра Сергея Карасева в матче против «Зенита» (0:3).

— Насколько арбитраж Карасева повлиял на итоговый результат?

— Он повлиял полностью. Очевидно, что нога Кудряшова была впереди ноги Кержакова, соответственно, не было нарушения правил. Повтор с боковой линии показывает, что Кержаков, судя по всему, находился в положении «вне игры». Более того, вратарь успевал к мячу, и говорить о «фоле последней надежды» некорректно.

Карасев всеми своими действиями показал, что он не видел ситуацию и не разобрался в ней. Он даже карточку показал сначала Йиранеку, что говорит о том, что в ситуации он не разобрался.

Когда он судит матчи с нашим участием, всегда допускает ошибки в пользу соперника. Так было в Санкт-Петербурге в 2010 году, когда он назначил необоснованный пенальти в наши ворота и не засчитал гол Гвазавы. Так было в первом туре текущего чемпионата, когда он не назначил очевидный пенальти за нарушение против Иванова.

Уровень российского судейского корпуса можно определить по решению ФИФА, которая не включила в список кандидатов на обслуживание матчей ЧМ-2014 ни одного российского арбитра.

После очередного случая «квалифицированного» судейства у меня возникает вопрос к господину Розетти: как мне называть человека, который предвзятыми действиями влияет на результат и издевается над болельщиками — уважаемым Сергеем Геннадиевичем или продажным козлом? – цитирует Даудова официальный сайт «Терека».

Реклама 18+
Популярные комментарии
vudi2012
0
да вас вообще надо в ФНЛ отправить
intro1h
0
чебуреки вонючие
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+