Руслан Васильев: «Горлопанящие парни фанатских секторов «Динамо» и БАТЭ одним своим видом демонстрировали агрессивность»

Спортивный журналист Руслан Васильев высказал мнение, что фанаты отпугивают болельщиков от похода на стадион.

«Пока, как и раньше, ходить на стадионы не хочется. И не только потому, что весна еще в начале, а качество футбола даже в поединке гипотетических (пока гипотетических!) фаворитов турнира оставило желать лучшего...

Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой. А рассказать историю — это, значит, найти точку зрения на проблему. Возможно, режиссер и операторы, работавшие на матче в Жодино, все уже осознали, а заодно и нашли. Но, показывая на протяжении стартовых минут трансляции фанатские сектора «Динамо» и БАТЭ, где горлопанящие парни одним своим внешним видом демонстрировали не скрытую, а, наоборот, демонстративную агрессивность. Если у вас после такой «рекламы» появилось желание вернуться на стадион, а заодно привести на трибуны жену и детей, то вы — незаурядный экстремал», — цитирует Васильева «Спортивная панорама».

Ответ фанатов Руслану Васильеву

Реклама 18+
Популярные комментарии
Heinz Doofenshmirtz
0
их даже на чемпе Минска по 400-500 собирается
Ответ на комментарий ital
Гомель и Партизан? ты точно на тяжелых наркотиках.
Heinz Doofenshmirtz
0
А что? Фаны Партизана спокойно перешизят фанов БАТЭ.
Ответ на комментарий ital
Гомель и Партизан? ты точно на тяжелых наркотиках.
Heinz Doofenshmirtz
0
ну так обоснуй с чего ты взял что у них лучшие фанаты? Тебе что приснилось? и чем они лучше остальных? Динамо, Партизана и Гомеля например?
Ответ на комментарий Андрей Музарев
Самые трусливые и слабые собачки всегда громче всех гавкают , потому что понимают, что они трусливые и слабые, и ничего с этим поделать не могут. Тсвои мессиджи очень легко подделать: тупая ничем не обоснованная ненависть к БАТЭ , Родионову. Ты и в футбол наверное ни разу не играл.
Написать комментарий 79 комментариев
Реклама 18+