Олег Веретило: «Наши нападающие наверняка постараются максимально использовать свои шансы. Соперник-то подходящий»

Накануне полуфинала Кубка Беларуси капитан минского «Динамо» Олег Веретило поделился ожиданиями от матча со СКВИЧом (Д2).

— СКВИЧ в деле не видел, поэтому затрудняюсь что-либо сказать определенное. Знаю одно: легкой прогулки у нас не будет, надо настраиваться на игру самым серьезным образом. Хватит, обожглись уже разок на ДСК. В первом матче соотношение ударов было 25:0, а во втором гомельчане вдруг резко активизировались, стали забивать, к чему мы оказались морально не готовы. Второй раз наступать на грабли желания нет.

— Сейчас все решит одна игра. Проще?

— Наоборот, сложнее. На одну встречу может настроиться любая команда.

— Если вы не победите, этого никто не поймет. Ответственность за результат сильно давит?

— Нет. Нам надо исходить из своей игры, улучшать сыгранность. Все же состав изменился, полного взаимопонимания пока нет.

— Встреча со СКВИЧем — отличный шанс новичкам Сычеву, Куреле, Хващинскому открыть лицевой счет в «Динамо». Может, сыграете так же результативно, как «Бавария» с «Гамбургом»?

— За рекордом гнаться не будем. Перед нами стоит задача пройти дальше и показать хорошую игру. Хотя наши нападающие наверняка постараются максимально использовать свои шансы. Соперник-то подходящий, — цитирует Веретило «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
baresivan
0
Динамики, давайте в первом тайме каждый по одному, во втором уже пожеланию :)
Написать комментарий
Реклама 18+