Жорди Роура: «У меня есть некоторые вопросы по судейству»

Тренер «Барселоны» Жорди Роура поделился мнением о матче 1/ 4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (2:2).

«Это очень хороший результат для нас. Но с учетом развития событий в матче, могли сыграть и лучше. Жаль, что пропустили этот гол в концовке встречи.

У меня есть некоторые вопросы по судейству. Очевидно, что некоторые решения арбитра были вынесены не в нашу пользу, но с этим ничего не поделаешь. Гол Ибрагимовича был забит из офсайда.

У Месси проблемы с подколенным сухожилием, а у Маскерано травма колена. Очевидно, что на данной стадии сезона это серьезные потери. Давайте, дождемся результатов более тщательных тестов», — приводит слова Роуры AS.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Скорый
0
Никаких эпизодов не бывает. В момент паса Ибрагимович был в оффсайде и в последующем извлек из своего положения выгоду, т.е. забил гол - 100% оффсайд
Ares-IG
0
По оффсайду - вопрос трактовки судьи. Если считать всю ситуацию одним эпизодом - тогда да, оффсайд. Но судья очевидно посчитал, что первый удар это один эпизод, в котором Ибра не принимал активного участия, и он закончился попаданием в штангу. А отскок после штанги и все последующее - это уже отдельный эпизод, где никакого оффсайда быть уже не могло.
Трактовка небесспорная, но имеет право на жизнь.

Ну так, с другой стороны, судья в ворота ПСЖ не менее сомнительный пенальти поставил. Так что все поровну.
Написать комментарий
Реклама 18+