Джорджо Кьеллини: «Не собираемся сдаваться, ведь впереди есть еще ответный матч»

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини подвел итоги первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2).

«Мы знали, что будет трудно. «Бавария» играла в очень высоком темпе. Мы изо всех сил старались зацепиться за мяч, как это обычно делаем. Но ничего не получалось.

Конечно, мы надеялись на другой результат, но впереди еще ответный матч. Мы не будем сдаваться. У нас есть неделя на подготовку, мы будем бороться до конца.

Нам нужно будет играть в более высоком темпе, чтобы оказывать давление на соперников. Но, прежде всего, необходимо думать о своей игре, а не о «Баварии». Мы знаем, что можем играть гораздо лучше», — цитирует Кьеллини Football Italia.

Реклама 18+
Популярные комментарии
V!peR
0
надо с первых минут нпсинать давить,могут и дрогнуть Баварцы,но беда,нападающие все одинакового уровня...без изюминки..Квалья по вдохновению играет Джови слаб,Вуч лентяй,Матри 0
Juventus 31***
0
глядя на то как арс чуть не отыгрался в гостях, бум надеятся на хороший результат дома. главное не пропустить, а там один забили и фрицы могут задергаться...
Написать комментарий
Реклама 18+