Дидье Дрогба: «Возвращение Моуринью — лучший вариант для «Челси»

Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба поделился мнением о работе главного тренера «Реала» Жозе Моуринью и его возможном возвращении в «Челси».

«Думаю, возвращение Моуринью — лучший вариант для «Челси». Болельщики хотят, чтобы он вернулся. И Жозе действительно любит «Челси».

Если руководство «Челси» хочет заново отстроить команду и вернуть ее на уровень, на котором она была несколько лет назад, то Моуринью — как раз тот, кто им нужен.

Жозе — победитель по своей натуре. Кроме того, он близок к своим футболистам. Он работал в «Интере», работает в «Реале», но не перестает говорить о «Челси». Он любит этот клуб.

Единственное, чего не смог сделать Моуринью с «Челси», — выиграть Лигу чемпионов. Возможно, это как раз одна из причин, почему Моуринью может вернуться. Это неоконченное дело.

Могу ли я вернуться в «Челси» вслед за Моуринью? Дайте мне отработать свое в «Галатасарае», потом можно будет это обсуждать. Хотя это было бы здорово — заниматься в клубе даже не тренерской работой, а просто чем-то помогать «Челси».

В Лондоне я чувствую себя как дома. Когда я приезжаю на базу «Челси», то могу ходить с закрытыми глазами и точно знать, куда и как я иду», — цитирует Дрогба The Guardian.

Реклама 18+