Игорь Криушенко: «Минск» раздул перед игрой истерию по поводу Хагуша. Теперь мы обратимся в дисциплинарный комитет. У Хагуша серьезна травма»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко прокомментировал поражение в полуфинале Кубка Беларуси от «Минска» (0:1).

«Наверное, игра получилась не очень яркой. Обе команды правильно оценивали стоимость этой победы — выход в финал. Поэтому матч получился суховатым в плане голевых моментов. Потеря концентрации в концовке стоила нам гола. Элементарная ошибка — просто не сумели вынести мяч.

Я посмотрел запись забитого нами гола — он был чистый. Здесь возникают определенные вопросы с моей стороны. «Минск» раздул перед игрой истерию по поводу Хагуша, обратился в дисциплинарный комитет... Я думаю, со своей стороны мы сделаем это же, потому что у Хагуша серьезная травма после того, как игроки «Минска» стали «ловить» его. Думаю, они сделали некрасиво, а на добро нужно отвечать добром. А так по матчу — не получилось забить, и в конце пропустили», — передает слова Криушенко корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
zhekamaks
0
Хагуш играет не грубо а жестко, а это две большие разницы. Просто он человек горячий, вспыльчивы и мстительный, это черта характера у него такая.
Ответ на комментарий rowoks
Хагуш и так играл грубовато, а за годы в России это стал сложивший костолом с соответствующей репутацией (почитайте, что о нем пишут российские болелы, они его уже несколько лет наблюдают). Любишь бить по ногам - будь готов и получать в ответ, все справеливо. Особенно легионеры должны мастерство показывать, а не то как они рубить по ногам умеют. Иначе зачем они?
denisov
0
Истеричка сейчас вы, товарищ Криушенко! как говориться: плохому танцору яй..а мешают! смиритесь прошу.
Roner
0
а как? попросить чтобы больше их не обижали? Все правильно сделали, ответили по-мужски...
Ответ на комментарий sasnouski
после этого все остаются без глаз и зубов... не так нужно было отвечать Минску.
Написать комментарий 40 комментариев