Игорь Криушенко: «Минск» раздул перед игрой истерию по поводу Хагуша. Теперь мы обратимся в дисциплинарный комитет. У Хагуша серьезна травма»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко прокомментировал поражение в полуфинале Кубка Беларуси от «Минска» (0:1).

«Наверное, игра получилась не очень яркой. Обе команды правильно оценивали стоимость этой победы — выход в финал. Поэтому матч получился суховатым в плане голевых моментов. Потеря концентрации в концовке стоила нам гола. Элементарная ошибка — просто не сумели вынести мяч.

Я посмотрел запись забитого нами гола — он был чистый. Здесь возникают определенные вопросы с моей стороны. «Минск» раздул перед игрой истерию по поводу Хагуша, обратился в дисциплинарный комитет... Я думаю, со своей стороны мы сделаем это же, потому что у Хагуша серьезная травма после того, как игроки «Минска» стали «ловить» его. Думаю, они сделали некрасиво, а на добро нужно отвечать добром. А так по матчу — не получилось забить, и в конце пропустили», — передает слова Криушенко корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
rzhavoy_molodoy
0
ты нормальный человек или нет? посмотри повтор 1-го матча со стороны Хагуша чисто игровой момент !!! а со стороны ФК это не красиво когда люди вышли с намеренем сломать человека!!это не профы это быдло!!!!
Ответ на комментарий Roner
у тебя двойные стандарты: когда в первом туре хагуш намерено ломал войцеховского, все было хорошо, когда ему ответили, это не по-мужски и т.п.
a1185
0
И что же это за травма такая, про которую ни слова подробностей не говорят. мож за полем кто по щам съездил, а теперь шифруют?
a1185
0
не было ли у этого упыря задания криушенко "убить" Войцеховски? отсутствие мозгов у одного и принципов у другого так,что вполне. не понимаю заторпедов: Х. нанёс травму игроку,не извинился,ему начали ловить и мстить "гаражане". А вы как думали? можно подойти на улице к челу, втащить и пойти дальше,объясняя тем,что сегодня просто плохое настроение да и я сам по себе парень горячий.да? и не надо про то,что это - спорт.это-жизнь.и за свои поступки нужно нести ответственность.Это должны понимать болелы,игроки и тренерский состав ТБ.
Написать комментарий 40 комментариев
Реклама 18+