Паоло Ди Канио: «Я не поддерживаю фашистскую идеологию»

Новый главный тренер «Сандерленда» Паоло Ди Канио выпустил на официальном сайте клуба специальное обращение по поводу своих политических взглядов.

«Я неоднократно повторял, что не хотел бы говорить на любые темы, кроме футбольных, однако меня очень задели нападки на клуб. Я — честный человек, мои принципы родом из семьи и моего окружения.

Мне кажется, что не стоит оправдывать себя перед людьми, которые тебя не понимают. Тем не менее, я скажу, что я не тот человек, которым меня изображают.

Я не политик, не связываю себя ни с одной организацией. Я не расист и не поддерживаю фашистскую идеологию. Я уважаю всех. Я — футбольный человек, и только футбол с моей семьей являются для меня главными вещами в жизни. Я буду говорить только о футболе», — приводит текст заявления Ди Канио Sky Sports.

Реклама 18+
Популярные комментарии
AVANK
0
На татухах тоже написано. Общественное давление. Тренировать топклуб без подобного заявления можно и не мечтать. Но мы то знаем... мы то знаем.
Ответ на комментарий малыш Африка
www.safc.com/news/club-news/2013/april/statement-from-paolo-di-canio

>“I am not political, I do not affiliate myself to any organisation, I am not a racist and I do not support the ideology of fascism. I respect everyone."

сложновато ошибиться.
малыш Африка
0
он кстати после зиг открытым текстом говорил, мол "я фашист, но не расист"
Ответ на комментарий Blue-White Patriot
ой, да ладно тебе, Паоло!) Твои зиги перед трибуной Лацио все помнят)
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+