Костин Курелеа: «Хотел бы выиграть Кубок Беларуси»

Румынский форвард «Динамо» Костин Курелеа прокомментировал кубковый матч со СКВИЧом (5:0) и выразил надежду, что скоро отметится голом и в чемпионате.

— Мы очень хотели победить. На мой взгляд, команда провела неплохой матч. В принципе, мы сделали то, что и должны были. Также эта игра очень важна в том контексте, что в межсезонье пришло много новых футболистов и нам необходимо оттачивать игровые связи.

— Сегодня ты открыл счет своим голам за минское «Динамо».

— Да, это важно, помогает чувствовать себя увереннее. Конечно, самое главное — это то, как играет команда, как мы прогрессируем. Я бы очень хотел выиграть Кубок и чемпионат. Пока, к сожалению, в моей коллекции нет больших трофеев на профессиональном уровне.

— В нескольких эпизодах ты блеснул дриблингом. Болельщики были впечатлены.

— Каждый игрок хочет радовать болельщиков. Я чувствую, как они переживают за команду. Это приятно. Приходящие на стадион и активно болеющие за нас люди вдохновляют на победы.

— Неплохо бы продолжить голевую серию и в чемпионате.

— Надеюсь, что так и будет. Сегодня у меня было три шанса. Забил один, но для начала неплохо. Верю, что дальше буду прибавлять, — цитирует игрока официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
assulin
0
с детства наверное мечтает о нашем кубке
Написать комментарий
Реклама 18+