Николай Ходасевич: «Онлайн-трансляции? Раньше видел в лучшем случае два матча тура. Поэтому сегодня я просто счастлив»

Автор и ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич высказал свое мнение об интернет-трансляциях матчей национального чемпионата по футболу.

— Как Вам интернет-трансляции 1-го тура? По-моему, пародия на нормальное ТВ.

— Не соглашусь с вами фундаментально. Уверен, что со временем существующие недостатки по показа будут устранены. Все приходит с опытом. Но даже сейчас готов отметить трансляции из Гродно и Могилева. Матч в Новополоцке не видел, а по качеству картинки поединка «Белшина» — «Динамо» Брест уже дан комментарий.

Пока мне не совсем понятно, почему плохо работает оператор «Минска», но за счет профессионализма коллеги Цвечковского и этот минус несколько нивелируется. Пока нивелируется. Буду надеяться, что через несколько туров будет выработана единая норма показа, и ее будут придерживаться абсолютно все клубы.

Знаете, почему мне не хочется сейчас критиковать интернет-трансляции? Это ведь было показательно вызывающе, что в наше продвинутое время с такими бюджетами команд у людей не было возможности смотреть родной футбол! Вот я работал все это время, а видел в лучшем случае два матча тура. Кошмар, не правда ли? Поэтому сегодня я просто счастлив, — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Josh
0
З усім сказаным згодны. Хібаў было шмат, галоўнае, каб не спыніліся на дасягнутым. Удачы!
Игорь Б.
0
Работа по созданию ахрива матчей ведётся. В скором времени всё будет доступно для просмотра.
Ответ на комментарий Николай Ходасевич
не знаю, но тоже интересно. хотелось бы...
rangers1989
0
Ну насчет Цвечковского ты и загнул...банальный посредственный и крайне слабый комментатор...Дали бы лучше дорогу молодым.этих"профессионалов"и так каждую неделю можно слушать... АЙ ТВ намного лучше показывало футбол,графика,составы,комментарий...А здесь все одни и теже лица и голоса,от которых уже тошнит...
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+