Максим Бордачев: «Не отказался бы попробовать свои силы на другом уровне. Так никто же не берет»

Защитник БАТЭ Максим Бордачев, отвечая на вопросы пользователей официальной группы БАТЭ «Вконтакте», рассказал, кого считает лучшим крайним защитником мира, признался, что не сожалеет о не переходе в «Аланию», а также отметил, что не прочь уехать в более сильный чемпионат.

— Кого считаешь лучшим игроком в мире на данный момент в своем амплуа?

— Если говорить вообще о крайних защитниках, то нравится бразилец Майкон. А что касается именно левого края обороны, в большом порядке Эшли Коул из «Челси».

— Какое из двух событий больше переполнило твою душу эмоциями: первое золото с БАТЭ или победа над таким грандом, как «Бавария»?

— Сильнее всего обрадовало, конечно, рождение сына. А из предложенных вариантов выберу чемпионство. Оно было первое — это всегда особые эмоции.

— Ты в команде четыре года, давно растешь как футболист. Не считаешь, что пора перейти в более сильный чемпионат?

— Так никто же не берет!.. Не отказался бы попробовать свои силы на другом уровне, но пока расту в плане мастерства в БАТЭ. Считаю, прогрессировать можно и в борисовском клубе.

— Почему не удалось подписать контракт с «Аланией»? Сильно об этом жалел?

— Сильно не зацикливался. Считаю, все, что ни делается, к лучшему. Ни о чем не жалею. Тем более глядя на теперешние результаты владикавказцев.

— Кому из атакующих игроков нашей команды тебе сложнее всего противостоять на тренировках?

— Пожалуй, назову Сашу Глеба. Опытный футболист, знает, как обыграть, в какую сторону качнуть, чтобы уйти. С ним приходится нелегко.

— Был ли футболист-соперник в твоей карьере, который в официальном матче «отвозил» тебя по полной программе?

— Доводилось противостоять игрокам, которые действовали на очень высоком уровне, были гораздо сильнее меня. Например, Ди Мария и Рамирес из «Бенфики». Они тогда постоянно менялись флангами, — цитирует Бордачева официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
bivachok
0
Можно в СКВИЧе попробовать попылить... другой уровень и минчане пожалуй согласятся на контракт.
Герман Вертинский
0
так никому же не нужно левое полено в команде!
кантана
0
как по мне,в стране нет тренера,который смог бы воспитать крайнего защитника,на этих позициях в бел чемп-е играют все кто не попал на свою.а макс имеет свою позицию и играет там нормально.но как только он уходит вперёд твориться хрен знает,что.
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+