Динияр Билялетдинов: «У «Рубина» есть достаточно неплохие шансы против «Челси»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился ожиданиями от противостояния «Рубина» с «Челси» в 1/4 финала Лиги Европы.

«Я считаю, что шансы у команды Курбана Бердыева есть, причем достаточно неплохие. Думаю, что «Рубин» сможет сдержать атаки «Челси». В нынешнем розыгрыше Лиги Европы вся казанская команда выглядит очень уверенно. У «Рубина» уже накопился большой еврокубковый опыт, который позволит команде уверенно выйти на поле и показать свои лучшие качества. Повторюсь, «Челси» будет очень сложно пройти насыщенную оборону казанцев. Я буду смотреть матч и переживать за «Рубин», как за любой российский клуб в еврокубках.

В составе «Челси» отмечу прежде всего Хуана Мата. Испанец очень техничный, изобретательный футболист, который опасен на протяжении всех 90 минут. Также опасен Фернандо Торрес. Не стоит забывать, что в ответственных матчах Торрес играет очень здорово. Если брать в целом, то у «Челси» множество командных опций для игры в нападении. Опасности стоит ждать практически от любого игрока, независимо от его номинального амплуа. Крайние защитники хорошо подключаются к атаке и делают много острых передач в штрафную площадь», цитируют футболиста «Известия».

Реклама 18+