«Барселона» намерена опротестовать гол Ибрагимовича

Руководство испанской «Барселоны» подаст протест в УЕФА на судейство в четвертьфинальном матче футбольной Лиги чемпионов против «ПСЖ» (2:2), информирует AS.

Представители каталонского клуба считают, что главный арбитр встречи Вольфганг Штарк неверно зафиксировал гол нападающего парижан Златана Ибрагимовича, забитый на 79-ой минуте матча. Испанцы считают, что форвард хозяев находился в положении «вне игры».

Ответный матч между «Барселоной» и «ПСЖ» состоится 10 апреля.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ur4ik
0
И ещё. Заметь, я на личности не перехожу на этом форуме. Ты же это делаешь не первый раз. Ещё раз повторю, что клоуны в цирке. Если у тебя такая тяга к клоунам, так сходи в цирк и посмотри. И после так твоего любимого матча Челси не подавал апеляцию? И больше никто никогда не подавал протесты? Это Барселона придумала? Или просто лишний раз не удержался, чтобы Барселону покритиковать (подумаешь, что они правы)?
Ответ на комментарий STER jke
один матч с Челси чего стоит, где 3 пеналя не поставили, ты про эту справедливость, видимо, забыл? клоун
ur4ik
0
Какой заговор? Это у барсофобов мысли о заговоре УЕФА, которое тащит Барсу. Или теперь новая мысль: Барса давит на судей. Ну и матч с Челси, который все барсофобы вспоминают, напомню, начался с ошибки судьи в пользу Челси- несправедливое удаление Абидаля. Все последующие моменты у ворот Барсы были следствием того, что Барса лишилась одного из защитников. Только что-то все про это быстро забыли. Там судья начудил в пользу обеих команд. Так что нытье также исходит со стороны барсофобов. А я лишь анализирую всегда конкретный матч, не вспоминая его через каждый месяц. Матч прошел, я поделился впечатлениями и забыл про него. Гол забит не по правилам. Какие ко мне вопросы? У тебя другое мнение на счёт гола? Или вместо ответа по старой привычке будешь вспоминать матчи пятилетней давности?
Чемп
0
Чистый офсайд, только уже ничего не изменишь.
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+