Гаджи Гаджиев: «Весенний старт «Крыльев Советов» я оцениваю как неудовлетворительный»

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев оценил выступление команды в весенней части чемпионата.

«Сейчас мы занимаем 14-е место в турнирной таблице, но конечно, есть шанс подняться выше. Это будет возможно при условии, что наша команда будет играть на сто процентов своих способностей — как, например, проводила отдельные отрезки в матче с ЦСКА или с «Анжи».

Что касается зимней трансферной кампании, то я считаю, что сделанные приобретения соответствуют уровню возможностей нашего клуба. Как всегда в таких случаях, отдельные вопросы остались нерешенными — по большей части в силу объективных причин. Некоторые сделки сорвались в самый последний момент.

После возобновления чемпионата у «Крыльев» пока не было ни одной победы. Весенний старт команды я оцениваю как неудовлетворительный. Причин много: например, в матче с «Мордовией» нам не хватило психологической устойчивости.

В этом году «Крылья» набрали дома гораздо меньше очков, чем на выезде. Понимание того, что матч с «Мордовией» принципиально важен, что очень нужны очки, не дало команде собраться. Давил груз ответственности за результат.

Обидно, что пропустили такой гол со стандарта, который практически всю неделю перед этой ответственной игрой прорабатывали на тренировках.

К встрече с «Зенитом» готовимся в обычном режиме. Тренируемся так же, как перед любым другим матчем», — цитирует Гаджиева «Радио Зенит».

Реклама 18+