Хагуш прооперирован в Риме, восстановление займет до восьми месяцев

Вчера в римской клинике был прооперирован защитник команды «Торпедо-БелАЗ» Анри Хагуш, получивший тяжелую травму в матче первого тура Беларусбанк — чемпионата Республики Беларусь по футболу сезона 2013 года среди команд высшей лиги. Уточненный итальянскими медиками диагноз: «субтотальный разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава и повреждение наружного мениска». В ходе операции проведена пластика передней крестообразной связки и частичное удаление внутреннего мениска. Срок восстановления после подобной травмы и хирургического вмешательства — до восьми месяцев, информирует официальный сайт «Торпедо».

Напомним, Хагуш провел матч с «Минском» до конца. Затем преставители «Торпедо» заявили, что во время поединка футболист получил разрыв связок

Реклама 18+
Популярные комментарии
АУЧБ
0
Хоць нешта пуцёвае напісау)
Ответ на комментарий adumaz
...и наверное тебе досталось больше вссех, по той самой голове...
Loel
0
Поддерживаю. Хагуш был отличный левый защ. Но горяч. Если бы тогда Рауля не проворонил....
Ответ на комментарий adumaz
Вообщем, одним словом, здоровья! Пускай побыстрее выздоравливает и в бой. Помня по играм за Батэ, его игра очень радовала.
adumaz
0
Вообщем, одним словом, здоровья! Пускай побыстрее выздоравливает и в бой. Помня по играм за Батэ, его игра очень радовала.
Ответ на комментарий Реликт
Я нисколько не сомневаюсь, что ты знаешь, о чём говоришь. Так же, как верю людям, которые говорят, что такое бывает возможным и так же, как верю незаинтересованным итальянским медикам, поставившим диагноз. Человеческий организм - вещь насколько сложная, настолько и индивидуальная. Да и видел я, как Анри двигался последние минуты матча - уже было понятно, что с ним что-то не в порядке.
Написать комментарий 42 комментария
Реклама 18+