Фернандо Торрес: «Не рассматриваю переход в «Атлетико»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес рассказал о Рафаэле Бенитесе, Жозе Моуринью и своих карьерных планах.

«В футболе судят по результатам. Мы все еще боремся за два трофея, и если все пойдет хорошо, то Бенитеса будут воспринимать иначе, чем пару месяцев назад. Ди Маттео тоже был исполняющим обязанности тренера, но он выиграл дубль и остался на следующий год.

Песни в честь Моуринью? Мы их слышим с первого дня в клубе. Болельщики посвящают песни Моуринью, Дрогба, Лэмпарду и Терри, потому что они являются идолами. Это они сделали «Челси» чемпионами. Имя Моуринью скандируют не потому, что сложилась определенная ситуация в команде, а потому что его здесь любят и будут любить.

Моя цель сейчас — удачно выступать за «Челси» и вернуться в национальную команду. Надеюсь, что смогу сыграть со своими партнерами по сборной Испании на Кубке Конфедерации и чемпионате мира.

Возвращение в «Атлетико»? Никогда не скрывал, что благодарен «Атлетико» за все, но сейчас я в другой команде, у меня контракт еще на три года. Мне еще много предстоит достичь с «Челси» перед возвращением домой. Сейчас переход в «Атлетико» я не рассматриваю», — цитирует Торреса AS.

Реклама 18+