Сами Хедира: «Мадридский «Реал» вновь играет как команда»

Полузащитник мадридского «Реала» Сами Хедира рассказал об изменениях в команде, а также о своей адаптации к стилю Жозе Моуринью.

«С начала этого года мы вновь стали играть как одна команда, больше не теряем концентрацию. Мы знаем, что выиграть чемпионат уже невозможно, но у нас впереди финал Кубка Короля и четвертьфинал Лиги чемпионов. Мы сфокусированы на этих турнирах.

Требуется ли удача для победы в Лиге чемпионов? Только отчасти. В каждой игре надо демонстрировать самый высокий свой уровень тогда, как в чемпионате можно позволить себе допустить ошибку. Можно говорить о удаче при жеребьевке плей-офф, но на стадии четвертьфиналов слабых команд уже не остается.

Когда приходишь в команду такого уровня, как мадридский «Реал», то приходится адаптироваться к их высокому ритму. Мне не потребовалось на это много времени, поскольку я уже играл в Лиге чемпионов за «Штутгарт». Разумеется, стиль «Реала» подразумевает более скоростную игру. Тем не менее, мне было не очень сложно привыкнуть к нему», — приводит слова Хедиры официальный сайт мадридского клуба.

Мадридский «Реал» сыграет с «Леванте» сегодня в 19.00 по белорусскому времени.

Реклама 18+