Виктор Гончаренко: «Уверен, что большинство жителей Хойников будет поддерживать БАТЭ»

Главный тренер БАТЭ Выиктор Гончаренко поделился своими соображениями накануне выездного матча 2-го тура чемпионата Беларуси против мозырской «Славии», который состоится в Хойниках.

«От того стадиона, на котором я вырос, ничего не осталось. Сейчас все изменилось, и я сам еще не видел синтетику в Хойниках, на которой нам придется сыграть. Но, по крайней мере, я уверен, что большинство жителей будет нас поддерживать.

У нас хорошее настроение, несмотря на то, что не удалось выиграть в матче с «Динамо», ход которого мы контролировали. Жизнь продолжается, команда голодна до побед. Уже на протяжении длительного времени побед у нас мало, а команда привыкла побеждать. Поэтому мы уже даже не говорим о том, что нам надо выиграть. Мы просто едем в Хойники побеждать.

По началу сезона все команды очень хорошо готовы, все бьются за очки, потом уже идет какое-то разделение. Поэтому сейчас у нас проходных игр нет. Нужно хорошо настроиться, чтобы победить соперника, и, наверное, в первых матчах очень важны выигранные единоборства, дающие хорошее преимущество», — цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

Напомним, Гончаренко родился в Хойниках.

Реклама 18+
Популярные комментарии
evg.
0
голсы, е-мое, ну баньте вы этих придурков, зарегеных под именем нормальных юзеров. Как вам объяснить, чтоб дошло?
nickt-1988
0
Славия, там обычные люди, с ними можно играть,только вперед,приедем , поддержим!!!
prime dime
0
ведь ты никогда не поймешь, какой ты идиот

мне жаль тебя
Ответ на комментарий Ckрудж
К себе на Родину в колхоз едет, наверное ностальгия, всё детство здесь граблями махал и коров пас
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+