Филипп Рудик: «После того как пропустили на 94-й минуте от минского «Динамо», целую неделю ходили кислые»

Полузащитник БАТЭ Филипп Рудик прокомментировал победу над «Славией» (1:0) в матче 2-го тура чемпионата Беларуси.

«Давно не брали верх в официальных матчах, что для нас непривычно. Виктор Михайлович просил обязательно выиграть на его родине. Результат, конечно, довлел. В первом тайме в наших действиях присутствовала нервозность, создали мало моментов. Во втором начало получаться лучше, тем более «Славия» подустала. Удалось забить, могли неоднократно увеличить преимущество.

Требуется поймать свой ритм — и тогда все будет нормально. Надеюсь, сейчас, почувствовав вкус победы, войдем в нужную колею. После того как пропустили на 94-й минуте от минского «Динамо», целую неделю ходили кислые. Очень неприятно упускать заслуженную викторию. На старте чемпионата вообще нельзя терять очки и позволять конкурентам отрываться.

У нас почти каждый год начало не совсем задается. Вот и сейчас, уверен, будем прибавлять от матча к матчу, становиться все сильнее. Думаю, к еврокубкам болельщики увидят абсолютно другую команду.

От поля в Хойниках, честно говоря, ожидал худшего. Но оно оказалось неплохого качества, только вроде чуть нестандартное. Мы тренируемся на схожем газоне на КФП «Минск». В любом случае поле проблем не доставило.

Рад, что в нынешнем сезоне не затянул с голом. Отличился уже во втором туре — надеюсь, продолжу в том же духе. Сегодня неплохо удавались удары: в небо ни разу не пробил, только однажды промахнулся мимо створа со штрафного. А в моменте со взятием ворот «Славии» дистанция была близкой, оставалось только нормально попасть по мячу. Имел еще шанс, когда с аналогичного расстояния выстрелил неудачно — угодил в Скиндериса», — цитирует Рудика официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Griser
0
Давай Фил, слушай Глеба и не дури! Молоток!
antubis
0
играть нужно до финального свистка ,чтобы не ходить потом с кислыми рожами.
mazvad
0
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+