Александр Данилов: «В перерыве провели беседу между собой и на второй тайм вышли более сконцентрированными»

Полузащитник «Динамо» Александр Данилов подвел итог матч с «Минском» (3:0) и рассказал о межтаймовой беседе, которая внесла перелом игру.

— В первом тайме игра не получалась. Все шло не так, как мы хотели. В перерыве провели беседу между собой и на вторую половину матча вышли более сконцентрированными и заведенными. В итоге воплотили свои голевые моменты в забитые мячи. Даже трудно сказать, в чем причины не совсем удачного первого тайма. Вроде и старались, но не получалось. Хорошо, что выиграли. Это важные три очка.

— Должно быть, важную роль сыграл быстрый гол во втором тайме?

— Гол придал уверенности, раскрепостил. Больше стали играть вперед. Наверное, этого не хватало.

— В среду в кубковом матче обыграли СКВИЧ со счетом 5:0. Сегодня победа 3:0. Вошли в раж?

— Ту игру уже забыли и настраивались на новую. Все-таки то была кубковая встреча, а сегодня — тур чемпионата. Всегда собранно готовимся к предстоящей игре и не зацикливаемся на том, как сыграли до этого. Хотя, конечно, и победа в кубковом поединке придала уверенности. Любые победы, а тем более с крупным счетом, окрыляют.

— В следующем туре выезд в Могилев. Завтра «Днепр» может выиграть и со стопроцентным результатом разместиться на первом месте.

— Сейчас матчи проводятся на искусственных полях и в таких погодных условиях, что со всеми нелегко играть. Плюс начало чемпионата, и неизвестно в каких кондициях находится соперник. Так что со всеми непросто. Надо как обычно собранно готовиться к следующей игре, — цитирует Данилова официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+